注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《吟颂春天》  

2015-04-12 20:54:19|  分类: 秋宇专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吟颂春天

陈秋宇

春是轻轻吟唱的和风,温暖明亮的阳光。
       春是婉转清脆的鸟语,馥郁芬芳的花香。
       春天是青青草尖上颗颗露珠,红红的花朵上一抹彩霞;春天是种子破土而出的力量,树林生长的节奏;春天是我们用汗水、勤劳和智慧栽种的一茬茬希望、梦幻与理想,让我们一同步入春天的艺术境界中去吧!
走进林间,春天的脚步在树林中掠过,给一些苍松古柏再次唤发出光泽,在阳光的照射下,每一天,苍翠欲滴的叶子都向你展示绿的生机。这时,一阵微风拂过,小草在春风的抚摸下微微低下头,像微波粼粼的绿海,野花也不甘示弱,散发出丝丝馨香。
       倾刻间,雨停了,紫荆树也想活动活动,把身上的小水珠弄走,让大学知道它的娇丽。玫瑰的小叶上沾满了细小的水珠,晶莹剔透……时常有几只黑黝黝的燕子掠过天穹,简直就是一幅活画。
阳春三月,绿草成茵,野花遍地,我们沐浴在金色的阳光中,放飞心中的梦想,让我们坚实地迈向生活的新旅程!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017