注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《美丽的童话世界——九寨沟》  

2015-03-04 12:40:30|  分类: 秋宇专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的童话世界——九寨沟

陈秋宇

 

常言道“黄山归来不看山,九寨归来不看水”,这话道出黄山之美丽在于山,九寨之美在于水。读到课文对九寨沟的描述,我急切地想看看九寨沟的水。如今,终于我也有机会来到九寨沟,看看九寨沟这神奇美丽的自然景色。
    我游览过碧水蓝天的海南岛,走过山水甲天下的桂林,如今来到九寨沟,一进景区,我便被它雄伟的峡谷、绮丽多姿的树木、变幻莫测蓝如宝石的海子、奔流不息倾泻而下的瀑布和诗情画意的芦苇海深深吸引。
    瀑布被寒冷的季节凝结成冰瀑,冰挂纯白洁净,依山造势的曲线,晶莹的冰挂,在清晨的第一缕阳光的映衬下,美仑美奂,格外吸引我的目光,“咔嚓”我迅速按下手机拍照键,留住这神奇的景色。
    最神奇的当是蓝宝石般的海子中那些因自然原因沉入的树木,被钙化后形成形状各异,颜色渐变的艺术精品,浮于水面的象鱼翔水机,沉于水中的象奇山异石的艺术品,同一片海子,水的色彩却随深浅远近各不相同,真的令人惊叹大自然的巧夺天工啊!
    随着栈道走,一路上走过不同的海子,看见树在水中生长,水从树脚流过,诺日郎瀑布宽100多米,多30多米的高处落下,流向远方……
    啊,九寨沟,这美丽的童话世界,这神奇的人间仙境!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017