注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《春天》  

2014-09-04 10:38:22|  分类: 翔宇专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天

       毛翔宇

       时间把寒冷的冬天带走,春天,一个依偎着冬天而来的季节,又一次回到我们的身边。
       当草坪换上鲜嫩的绿草;当仰望蔚蓝的天空时,看见在飞翔的燕子;当闻到扑鼻而来的花的芳香。这一刻,你是否觉得春风已吹入胸口,像母亲一样温柔,温暖着你被严寒冻僵了的心。天空中下起了点点细雨,像针尖一样细,一瞬间没在了泥土里。整个世界被这场绵绵细雨滋润着,一阵春风滑过,哦,这是一场多么美妙的春雨呀,像雾、像烟、又像纱。雨滴落在树叶上,落在草丛中,从细细的草尖上再一次滑下。蜗牛把”耳朵“紧贴着外界,早已得知春雨来临,它们探出头来感受这场美妙的春雨。春雨做客三五天,太阳终于悄悄地探出了他羞涩的面庞,雨后的天空显得格外清晰,枝头的鸟儿叽叽喳喳唱个不停,几个孩子在草坪上嬉戏,他们都在贪婪地呼吸着新鲜的空气,感受脚下这如画般的景色。草地上大人带着小孩在放风筝,于天上飞行的燕子一起融入了人们的视线。在一棵开始舒展的柳树下,一个少女在静静地看书,也许她也是被春天的美丽引诱过来是,她顺手在草丛里摘下一朵美丽的小花插在身边,却引来了一只只小蜜蜂,或许你一转眼,会看见花坛中围着许许多多的蜜蜂和蝴蝶,甜美的花蜜让它们满载而归。蓝的天、绿的草、红的、粉的花,噢,还有黑白相间的小燕子,把春天装饰成这样一副如此美丽的画。春天把整个世界包裹着,用她独特的神笔给大地勾画出美丽的轮廓﹍﹍春天,你路过我们的生活,给大地带来了芬芳。留下了蕴藏在土里的希望!

                                                                                                       

                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017