注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《金刀峡之旅》  

2014-09-04 10:36:05|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金刀峡之旅

       刘俊伶

       清早,我和爸爸妈妈,外公外婆,大妈还有姐姐,一起来到了被誉为“梦中的香格里“和中国第一险峡的金刀峡。
       金刀峡,顾名思义,如刀一般的峡谷,再配上一条条蜿蜒蛇行的羊肠小道,恐怖极了。
       我们从游客中心出发,过金刀峡两江假日酒店,走惊魂台,都是石板路,暂时感觉不出太险,只是偶然从围栏下望去,哇!那一座座青山和一条条盘山公路显得小极了,一团团雾在下面飘来飘去,使我打了个寒战,继续前行。
       下到千步梯,路变有了大幅度的变化,路越来越难走了。我觉得从望佛路到滴翠岩的那一段路非常险峻。上面的岩石一直往下面滴着水,使本来就又窄又滑的小路更滑了。上面还随时有可能掉下来一两只蜘蛛,可怕极了。越往后走,水就滴的越大,使人睁不开眼睛,更容易滑到。
       金刀峡虽然险,也有趣的地方。列如峡猿猴趣,还每走道桥,就远远地望见一两只小猕猴在山崖上走动。往前走,便能看见一个大铁笼里装了十几只猕猴。我赶紧拿了一个李子去为它们,居然有四只猴子不约而同的向我伸出了手。我仔细的观察了它们的爪子,指甲已经被剪了,所以可以放心大胆地给它们喂食。
        唔,美丽而又险峻的金刀峡,我下次还要来!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017