注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《仓鼠》  

2014-09-04 22:31:51|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仓鼠

刘俊伶

         记得前段时间时间在书上看到过人去世时的一个说法:是上帝想见他们了,上帝想看漫画了,小心的爸就走了。

         还记得我在书上看到这些的时候,在家里。
         还记得那个时候自己还嘟囔了一句:“上帝,你什么时候想考试啊?把考试带走吧·····”
         还记得那个时候说完这句话后,拿出一块饼干,对旁边的仓鼠小白说:“打滚就给你吃。”
         还记得那个时候小白用它那黑黑的眼睛期待着盯着手里的饼干,迅速的打了个滚。
         还记得那个时候我望着它,无奈的笑了笑,直接将饼干给了它。
        几分钟前的样子,领着新回来得小黄来到笼子前,可小白却没有动,我颤抖着摸了摸小白,它已经死了。我大声地喊着:“小白,你为什么要去啊!”
       上帝,也许,你想养仓鼠了吧?
        那么,请记得,这只仓鼠最爱吃的是水果和饼干,但一定要记得不能给它吃得太少,否则,它会吃完后,继续一脸恳求地看着你······
        那么,请记得,它有自己的脾气,不要因为某些东西它不吃而打它,否则,你会被它咬一口······
        那么,请记得,这只仓鼠的名字叫小白······
         那么,请记得,它,哦不,它,是世界上最好的仓鼠······
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017