注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《北海银滩之旅》  

2014-09-26 12:45:56|  分类: 皓月专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     北海银滩之旅

谭皓月


     今年暑假,我去北海了,北海银滩是我梦寐以求的地方。我们正好订到银滩正对的酒店,好观赏北海银滩美丽的景色。
     刚放下行李,我便把妈妈拉到沙滩上。一到沙滩,我就看到白茫茫一片的沙,是一望无际、蔚蓝的海面。沙滩上还有许多小螃蟹,在透白的沙滩上钻出无数个小洞,像是在给自己的房子透透气。可是好景不长,太阳爷爷来了,闪耀的光芒照射在海面上发出刺眼的光,让我不由自主闭上了眼睛。
     回到酒店,我在阳台上趴着,看那时的海面,气温直线升高。海水仿佛生气了般,不停地拍打礁石,水波荡漾着,对太阳发出了不服声,呐喊着,呼啸着,太阳也不甘示弱地增加着自己的光芒,让自己更耀眼,更闪耀!妈妈说:“别看了,我们到晚上时再去看涨潮时的海浪吧。”
     夜,终于来了。到沙滩时,已经是人满为患。有的人在欣赏海景,有的人在捉螃蟹,还有的在玩沙子。一阵海风吹过,带着鱼腥味,袭向我们。有的人张开怀抱,迎接它的到来,有的人闻着腥味,追赶着,玩闹着,有的人在旁慢慢欣赏着。我连忙换上游泳衣,迎接大海的拥抱。“上潮了!”,有人这样喊道。果不其然,30秒后,大海上潮了,一阵阵的向我们扑过来。突然,重心不稳,我一个狗啃泥,扑在海面上。"呸—呸 ",好咸呀!但我又立即站稳,扑过了一个又一个,一个大浪摇摇晃晃的走过来,像一个喝醉了酒的人。我连忙退回沙滩,拿着干毛巾披在身上。看着北海,啊,我一下便痴迷其中。
      北海啊,真美!北海的银滩更美!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017