注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《春风掠过泸沽湖》  

2014-09-26 12:43:16|  分类: 晨熠专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风掠过泸沽湖

朋晨熠

在我去过的地方中,最美的就是春天的泸沽湖了。

早上起来,天已是被太阳照得金灿灿的了,不过,湖上的微风中,却还夹杂着一丝丝的凉意,使人不禁打了个冷战。

上午,从窗台上看见的泸沽湖,像天空里的一颗明珠,似人们深邃的眼神,娇如西子、蓝若宝石、美若天仙。此时的湖面上没有半点污点,只有一只只小船行过,留下了一点点小小的涟漪,一切都沉睡在这朦胧的天空中。

中午,岛上的,岸上的,一切都从深深的睡梦中醒了过来,泸沽湖也披上了一身黄金甲。湖上不时有些许小野鸭,为泸沽湖加了许多的活泼。空气中的凉意不见了,浓浓的雾气不见了,一阵温暖的阳光扑面而来,亮得人睁不开眼睛。泸沽湖里耶好像有许多亮晶晶的星星,一闪一闪的眨着眼睛。

有时它是温柔的,有时它是娇气的,有时它是热烈的,它在我心中永远都是美丽的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017