注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《海》  

2014-09-23 16:29:38|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

    刘俊伶

       我在许多地方看过海,但我觉得最美的还是台湾看到的南海。 
       站在山上眺望,朦朦胧胧的海仿佛盖了一层薄纱,美丽极了。而那深蓝的大海和蔚蓝的天空仿佛融为了一体,有几艘大轮船驶过,像是夜空中的星星一般,把海衬的更美了。
       下了山从岸边往外看,海水清澈见底,底下的贝壳随处可见,小鱼儿在下面欢呼跳跃。再往前看一点,海水变成了浅蓝,底下的事物变得模模糊糊。再往外看,海水变成了深蓝,就像是一个神秘世界,什么也看不见了。远处的波浪连绵起伏,几艘小渔船在海上随波逐流,泛起朵朵浪花,阳光洒在海面上,波光粼粼,美丽极了。
       来到沙滩上,看着波浪,像刀切过一样,一片盖在一片上,向沙滩涌来,仿佛大海母亲抚摸一个沉睡的婴儿般。
       我既爱大海大海的宽阔,也爱大海的神秘,我爱大海!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017