注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

龙缸之旅  

2014-09-23 16:27:46|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     龙缸之旅

     刘俊伶

      早晨8点,我们终于来到了龙缸。进入景区,只见一条又细又窄的栈道摆在了我们的眼前。我小心翼翼的往前走着。往下一看,大片大片的雾笼罩着下面,一片乳白色。它变换莫测,一会儿变成了一只小狗,正望着你,希望你把它带回家去;一会儿变成了一只山豹,正追着一只羚羊;一会儿又变成了一只老鼠,正哆哆嗦嗦地往后望······我正看得津津有味,一股山风吹来,吹走了雾。 
       啊!下面深不见底,使我打了个寒战,赶紧闷头走路。再往前一看,七湾八折的路边只有一根栏杆,恐怖极了。而当我站在龙缸山顶的时候,心中不由得生起了一种自豪感。
       龙岗,下次我还要来!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017