注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《旅途》  

2014-09-10 22:21:20|  分类: 旭远专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  旅途

重庆 南充  广元 陇南(甘肃省)

宿:陇南市银龙大酒店       张旭远     2014年7月25日 

今天,阳光明媚,清空万里,微风拂面,树叶向我们招手,带着愉快而又激动的心情,我们开起了西北之旅。

因为太激动了,所以在车上无法入睡。一过嘉陵江大桥就进入了北碚区东阳镇-----丘陵高山地带。四周的景色可真迷人:整山呈森林绿,江水呈泥土黄。江畔的农家果园颜色可真丰富:黄红、橙黄、淡黄、亮紫、浅绿……五彩斑斓,景色宜人,一路上鸟声清脆悦耳。这让我想起了“听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻”。

在美丽的景色陶醉下,我们到了南充。南充的桥非常多,从江桥上向右望去,不到一公里就有一座桥,我不禁拍了一张照片,因为太美了!

到了甘肃文县,这么大的数字会让你大吃一惊:连续隧道21个,单独隧道8个!还好是高速,否则1个小时都走不了一座大山。

在匆匆赶路下,终于在21:02抵达陇南,我们没住得起金的(金都大酒店),住了个银的(银龙大酒店),终于可以好好睡一觉了。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017