注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《游丰都鬼城》  

2014-06-25 19:33:48|  分类: 涵涵专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游丰都鬼城

龚渝涵

             5月2日         星期六        雨         心情:惊恐

   同学们,你们怕鬼吗?要是胆子大的,就跟我一起去探索丰都鬼城吧!

  经过三小时的车程,我们终于来到了丰都鬼城。天空中飘着小雨,群山在大雾的掩映下更加神秘。尤其是山顶的玉帝雕像,仿佛两眼恶狠狠地盯着我,真叫人后怕。

   跟着导游往前走,我来到了黄泉路前,导游告诉我们,走黄泉路时绝不能回头,否则鬼魂会附身你一辈子。我听到这儿,不禁打了个哆嗦,而这时,四姨妈装起鬼来,幽幽地喊道“龚渝涵,我要附身在你身上。”我一个劲儿地向前跑,终于过了黄泉路,侥幸逃过一劫。接着,我们一行人来到鬼国神宫。走进一个黑黑的洞窟里,灯光一亮,一个拳头大的白骨出现在我面前,我吓得往后退了两步。“吱吱”,棺材的盖子竟然动了两下,我用手捂住嘴巴,两眼直盯盯地望着那儿。“砰!”棺材背后的小鬼动了起来,“呀——!”我连忙拼命地往前跑去,突然,灯熄了,我仿佛来到了伸手不见五指的夜晚,什么都看不清,叫也不敢叫,跑又不敢跑,我只能在黑暗之中等待着,这时,灯又亮了起来。在我面前的是各种残酷的刑法:有的把人放在石磨上,两只小鬼来推磨,那个可怜的人被磨成血:有的把人吊在房顶上,小鬼把他活生生地锯成两半:还有的把人捆在木柱上,站在悬崖的巫师变出好几条蛇,把他们给吃掉……真叫人惨不忍睹。上面坐着的法官睁着铜铃大眼,似乎要把我拉到里面去,我大气也不敢喘,蹑手蹑脚地逃出鬼国神宫。

   丰都鬼城可真刺激!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017