注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《第二次打针》  

2014-06-25 19:32:23|  分类: 然然专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二次打针

喻知然

自从上次被狗咬了,这个月隔几天我就得去医院打针。

今天又该打针了。一放学,我立刻和外婆奔赴医院。来到二楼,便看见四个醒目的大字:“输液大厅 ”。我忽然感觉四周都变暗了,“输液大厅”四个大字也张牙舞爪地向我走来。多亏外婆叫了一下我,我才从胡思乱想的幻境中回到现实。进了大厅,护士姐姐登记了信息,我也只好极不情愿地进了输液室,护士拿出针,亮出针头,我看见那针头闪闪发亮,仿佛一针下去我就“歇菜”了。上一次打针,我痛得半死。这次,我咬咬牙,轻轻将衣袖拉上来,护士给我手臂上涂上酒精,眼看就要扎下去,我立刻闭上眼睛不敢看,几秒钟后,阿姨说:“好啦!睁眼吧!”我几乎没感到疼痛,半信半疑地睁开眼,发现果然好了,针孔不大,没出血,但一摆手还是有点痛。

一直到离开医院,我还小声嘟哝道“为什么这两次打的一样的针,感觉却截然不同呢?真是个奇迹呀!”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017