注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《乌龟》  

2014-05-04 17:40:17|  分类: 湘冉专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌龟

曹湘冉

我有一对乌龟,它们是被号称“三绝之王”呢。

我家的两只乌龟的第一绝就是“最会休闲”,这绝对是名副其实的。看那!这两只乌龟紧紧靠在石头边,闭着眼,晒太阳呢!其中有一只母龟叫今今,它手捧着龟食,大口大口地嚼着。一边吃着,一边还喝着清凉的水,真是惬意极了。另一只叫明明,它双脚戏着水,水花溅得满天飞,两只乌龟都沉尽在这美好里,它们是多么休闲啊!

我家乌龟第二绝就是“杂技之王”,快看哪!乌龟又在耍杂技了!名叫今今的母龟在缸里翻来翻去,一计反空翻,一计前空翻,另一只乌龟看傻眼了,这只母龟又爬上一块高大的石头,纵身一跃,来了个360度转体,母龟像陀螺似地朝水面旋去,水花溅到了缸外,好一场精彩的表演。

第三绝就是“干架神话”了!我家乌龟的这一个特点就是“爱打架”,不好啦、不好啦!有两只蝌蚪死了!我定眼一看,鱼缸里有两只蝌蚪翻肚子了,我们谁也没有“杀蝌蚪”,怎么会这样呢?我思考了一个上午也没想明白。在夕阳西下时,我发现两只乌龟正在用前爪兴致勃勃地狂抓蝌蚪,蝌蚪被它们吓得魂飞魄散,四处逃窜,而另一只乌龟则拦住逃跑的蝌蚪,往回赶去。你看,这不,又死了一只蝌蚪。

我家的乌龟可爱吗?他们可是双重性格哦!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017