注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《可爱的小乌龟》  

2014-05-04 17:33:50|  分类: 欣悦专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小乌龟

黄欣悦


我家养了一只小乌龟,圆溜溜的眼睛黑黝黝,镶在那小小的脑袋两侧,小嘴巴会时不时的咧开,可爱极了!

小乌龟既可爱又胆小。有时候,我会去看小乌龟,小乌龟见我来了,便从缸那一头爬过来,把脖子伸得长长的,轻轻抿着嘴,摇晃着尾巴,那时,我便把小乌龟托在手心上,小乌龟快速的爬到手边缘,把脖子伸出去俯视地板,我看见了,便把嘴轻轻送过去,吹了口气,小乌龟害怕得猛的把头和脖子缩入壳中。

小乌龟很奇怪。有时,我会过去瞧瞧它。有一次,我去看小乌龟时,塔把前两只脚搭在石头上,把脖子伸得长长的,头像在仰望星空,用轻蔑的目光盯着我,慢腾腾地爬到吃的旁,再用居高临下的眼神儿瞄了我一眼,便开始吃了。

小乌龟就是个吃货。它不爱吃饲料,就爱吃肉,而且食态可鞠。我要用刀把肉切成一小块一小块的,再用牙签把肉送去。小乌龟看见肉了,便爬过去,先用口衔着,然后,双手齐来,捧着那肉,一口一口,咬、嚼、吞,津津有味的吃着,就像在品尝千年难得一尝的美味佳肴。吃饱了的小乌龟显得十分自在。

读了上文,了解了我的小乌龟了吧?你么爱我的小乌龟吗?说了大半天了,我都没告诉你们小乌龟叫什么,告诉你们。小乌龟就叫绿绿!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017