注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《摘草莓》  

2014-05-04 17:27:49|  分类: 涵涵专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘草莓

龚渝涵

419    星期六         心情:高兴

       今天上午,晴空万里,天空中悠闲地飘着几朵白云,趁着这个好天气,妈妈带我到果园摘草莓。

       来到果园,这里的空气真新鲜。我们在售货员阿姨的带领下来到一个大棚里。放眼望去,红彤彤的,似乎是一片“草莓海”。你瞧!有的懒洋洋地躺在地上,似乎在晒太阳;有的却和自己的“同伙”长在显眼的地方,希望有人发现它;而有的还没完全成熟,羞答答地裹在叶子里,腼腆极了!我摘下一颗大红草莓,嗅了嗅,一阵清香扑鼻而来,可把我给馋死了,我连忙放进嘴里,哇!酸酸甜甜、清香四溢,让人回味无穷……

       我又摘了满满一篮子草莓,哈哈,有口福了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017