注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《小白》  

2014-04-15 21:08:27|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     小白 

                                                         刘俊伶
     我家的小白十分可爱。 
     它的样子美丽而又可爱。全身雪白,没有一根杂毛,奔跑在木屑上就像是一团雪在奔跑。两颗如黑宝石一般的眼睛滴溜溜地转,十分可爱。
     它是一个正宗“吃货”。有一天,我拿了一大片菜叶给它吃,它三两口就啃了个精光,又眼巴巴地望着我。我很无奈,只好又给它一把饲料,它津津有味地吃着,很快,饲料也没了。可它还望着我。天哪!这家伙是没救了!
      别看它南无能吃,他还是个“运动健将”呢!只见它先顺着栏杆爬,在纵身一跃,从这边跳到那边,玩个飞檐走壁。然后顺着楼梯爬,到房子时,便就往下一跃,在空中做个360度大旋转,完美地落地。它还的一样样的呢!最后,它还会去跑步机上玩。
       小白,你太可爱了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017