注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

郭宗翔《发现春天——黄桷树》  

2014-03-30 20:46:06|  分类: 13年3月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发现春天 ——黄桷树

            3月8日         星期六            晴

 在我们的小区里有一棵高大威武的黄桷树,历经了几十年的风雨,顽强的竖立着。

春天降临,万物复苏,当然,黄桷树也不例外,去年依稀的黄叶衬托着春天,今年的嫩芽在春风的抚摸之下,娇嫩欲滴;在春光普照下大片大片的叶子,抖动着身子,好像要把去年的烦恼抖落,又像是在迎接春天的到来,还是在……

黄桷树的枝干不知不觉中冒出来了几根,你如果去摸一下,你会觉得比那些大大的树枝要柔的多,让人满怀怜爱之情……

春天真是一幅奇妙的画,有生命的苏醒,有新生命的在成长!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017