注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

龚渝涵《自制饮料》  

2014-03-20 13:06:07|  分类: 13年3月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自制饮料

龚渝涵

3月16日    星期日     晴

   今天李星浩生日,我和雷承林到他家做客。我们三个突发奇想,准备用奥利奥饼干和花生核桃奶做一种特别的饮料。

   “要不咱们把奥利奥打成碎末,然后再放入奶里搅拌。”雷承林提议道。“好!”我们说干就干。雷承林抽起一把菜刀,猛地一斩,顿时,奥利奥灰飞烟灭,消失得无影无踪。我和李星浩惊呆了。可我们并没有放弃,把牛奶冲好后开始继续钻研奥利奥。我拿起一小块,小心翼翼地掰,仿佛在拆炸弹似的。终于,咱们上刀山,下火海,经过千辛万苦,制造出来了最新版的“奥利奥牛奶”。咕噜咕噜一大口喝下去,让眼明神爽,活泼得不得了。可我路过镜子时,发现我的脸上全是奥利奥饼干末。

   啊——!“奥利奥牛奶”还我的“青春”!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017