注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

黄欣悦《最想对父母说的话》  

2014-03-20 13:04:24|  分类: 13年3月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最想对父母说的话

黄欣悦

妈妈:

妈妈,你是给了我生命的人,你是我睁开第一眼看到的人,你还是我放开声音说话喊的第一个人。你生下了我,你哺育了我,你说你一直想要生个女儿,你看,上帝将你的愿望实现了,你生下了我——一个大眼睛妹妹,你的乳汁是那么甘甜,你的怀抱是那么温暖!天使将一个美丽的女婴儿交到你手里,你会流下泪,感谢天使,感谢上天!我语文有问题你是我的家庭老师!

爸爸:

爸爸,虽然你现在不怎么管我,但你还是非常关心我,妈妈一直都说你喜欢堂妹一点,但是我不这么认为,因为你是我爸爸。你现在每天都在空闲时间、下班时间上网打游戏,但我不会管你,因为你上班已经很辛苦了,休息一下也是应该的。可你去打牌我就要拦你,妈妈经常开玩笑说你是个“菜背篼”,专门给别人送钱的,我想说,“虽说小赌怡情”,你不要打了吧!我数学有问题你是我的家庭老师!

我爱你们!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017