注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

喻知然《发现春天》  

2014-03-20 12:56:44|  分类: 13年3月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

发现春天

喻知然

今天,我和几个同学来到期盼已久的中央公园。一进公园,我立刻被这绿茵茵的大草坪吸引了,草坪的美丽和壮观远远超过我的想象。我不禁蹲下身来仔细看了看这些小草。

这一大片绿茵茵的草地,随风摇摆,像一大群人在跳舞一样,每一颗小草,都那么的翠绿。这小草长相奇特,它是尖的,轻轻一摸,手会感到一种被直尺划过的痒。草的身体微微向后倾,就像一个想晒太阳的人身子往后倾,就能沐浴美好的阳光,它也不完全是绿色,中间有点儿微微泛黄,是什么啊?原来是草的茎啊!茎呈脉络状,就像一只黄色的小手,微风吹来,正向我们招手呢!

我高兴地看着小草,继续我的寻春之旅!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017