注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

喻知然《打篮球》  

2014-03-20 12:54:57|  分类: 13年3月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打篮球

喻知然

下午,我和爸爸出去打篮球。到了场地后,有一个叔叔也在那儿打,看见我们来了,主动邀请我们一起打球。

首先我发球,眼睛盯住篮框,用力一投,高了,球一下子弹出去了。我捡了球再准备投,这次,我往后退了一些,轻轻地投出去。篮球在离篮筐一米远的地方“落”了下来。我毫不泄气,捡了球,又准备投。我吸取了前几次的教训,往前稍稍走了一点,用我十分之四的力量往高处投,只听“哐”的一声,球进了!“耶”!我高兴得欢呼起来。之后,我又用叔叔的球去投,我刚一拿到手,便感觉“压力山大”。询问爸爸后才明白,叔叔的球之所以要重一些,是因为这个球是国家标准篮球,就是要重一些,而我们的篮球是用来给我们打着玩的。尽管不适应,但我还是用力把它投了出去,这次,球先是碰到了篮筐边缘,在周围转了几圈后,才慢慢转入框中。我打了半个小时的球,一共进了十七个,比起昨天,还是有进步的,可我感觉被累惨了。再看看身边的那位叔叔,不急不喘,高大强壮的体格,轻巧敏捷的动作,轻轻一跃,球就进了。简直帅极了!叔叔告诉我,他每周坚持打球两到三次,每次两三个小时。走的时候他还邀请我经常到球场来找他打球呢!

嗯,我以后也要经常出来打球,这样可以让我的身体倍儿棒!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017