注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

熊睿《长空栈道》  

2014-03-20 12:52:30|  分类: 13年3月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长空栈道

熊 睿

 

华山最恐怖的地方也莫过于“长空栈道”。

长空栈道的确可怕得很,你看那大的小的岩石,拼筹成一个凹凸不平的山腰,在山腰间只用一块木板架设起狭窄的栈道,仅能容纳一人通过,往下一看,深不见底,如果一不小心掉了下去,就仿佛掉进了万丈深渊。游客们一个牵着一个,眼睛闭得紧紧得,全都屏做呼吸,生怕弄出一丁点儿动静来,造成不堪设想的后果。个个都被吓得面如土色,只好把脸紧紧地贴在岩石上,象在亲吻华山。要想通过长空栈道,我们都得变成壁虎或者蜘蛛侠。

长空栈道虽然可怕,但也激起了我对华山的热爱,有时间我一定要去征服华山。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017