注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

陈秋宇《狂欢的平安夜》  

2014-02-17 23:04:46|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

狂欢的平安夜

1月24日            天气:晴

“叮铃铃,叮铃铃…… ……”我唱着欢快的圣诞歌谣,踏着轻盈的步伐向雄风超市走去。

一边走我一边想:“这次有十五个人,两个四年级的,七个五年级的,六个六年级的,大家在一起玩会怎么样呢?”我试目以待。

 到了雄风超市门口的广场上,我们十五个人一起买雪花,那一箱雪花瞬间被一扫而光,我买了两瓶,因为买多了也浪费,少了又不够,适中就好。只见五年级的女生队长向我发起了闪电式的攻击,我顿时成了圣诞老人,紧接着不知是谁的大锤打在我的小脑袋上,我立刻回头望去,看到一对牛角,“啊!”女生联盟来了。男生被女生们打得溃不成军,四处逃散。这时我才明白我被偷袭了,我连忙拿出气锤,叫来三个男生一起对着女生一阵乱打,可我们只有四个人,他们六个人,明显比我们人多,数量我们明显处于劣势,这时有个男生大叫:“快看,他们有俘虏”!“什么?”我们异口同声地叫道,原来有一名男生被女生们捉位,动弹不得。

我们高兴地玩着,不知不觉天已经很晚了,我拿起手机一看已经八点半了,于是我们才恋恋不舍地结束了游戏。

通过这一次圣诞夜的游戏,我结识了许多朋友,也丰富了我的生活!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017