注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

张缤元《车上的风波》  

2014-02-17 23:01:06|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

车上的风波

   今天,我要和妈妈回老家,去看我们家乡的朋友,我的心情,可是十分高兴,恨不得一下子就回到了老家。

  我们来到车站,一看,啊!一片人山人海,我们就如一只小蚂蚁一般。我紧紧地抓住妈妈不放开,终于要上车了,我一个劲的往上挤。终于挤上去了,可上面早已没了位子。我们就一直那样站着,一动也不动,过了几分钟我的全身都开始麻木了。

  我看见一位美丽的阿姨,我想:长得好看,心地一定会很善良,可她丝毫没有让座的意思。我又看见一位哥哥,可他完全沉侵在自己的世界里打游戏,看他一会儿点这,一会儿点那,一会儿兴高采烈,一会儿垂头丧气,就知道他根本不知道发生了什么事。啊!一位衣冠整齐的叔叔走了过来,用温和善良的目光望着我,轻轻地拍着我的肩,叫我和妈妈过去坐,一会儿叔叔下车了,望着他的背影,我想我以后也要助人为乐。

  最后下车了,我还在想,以后还会发生这种事情。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017