注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

黄欣悦《可爱的大象》  

2014-02-17 22:58:53|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可爱的大象

2014年1月23日       星期四       天气:晴       心情:好

今天是冬天里少有的好天气,灿烂的阳光照得人身上暖洋洋的。趁着这好天气,妈妈带我去了动物园。

动物园里的动物种类可真多,有憨态可掬的熊猫、活泼灵巧的猴子、威风凛凛的山中霸王—老虎以及五彩缤纷的鸟儿等,都是那么可爱、那么令人喜欢。

来到象馆,里边有一只成年大象。它的身躯又高又大,像一座小山矗立在面前;皮肤灰扑扑的,很粗糙;两只象牙中有一支断了,另一支长长的向上翘起。大象看着虽笨重,但它的鼻子却特别灵活。有个小弟弟扔了一个苹果进去,大象用鼻子一扫,再一弯,苹果就这样进了大象的嘴里,被它“咔嚓咔嚓”吃了下去。

“咚”的一声,啊,大象拉大便了,大象的便便有足球那么大。咦!大象用鼻子在便便边上扫,真恶心!当我正准备走,“哗”的声音传来,我回头一看,原来是大象撒尿了,”哗啦哗啦”就像拧开了水龙头,足足有好几分钟才完,游客们都看得哈哈大笑,我也忍不住笑了起来。

同学们,看了这头大象,你们觉得它可爱吗?如果有机会,你们也去看看它吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017