注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

李彬《“狂”游极地海洋公园》  

2014-02-17 22:57:35|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“狂”游极地海洋公园

今天上午舅舅开车带我们去了极地海洋公园,那里有很多极地海洋动物。

极地海洋公园里有长1.5米,全身灰白色的鲨虎鲨;长着娃娃脸的鳐鱼;长着长胡须,披着黑色大衣的海狮;好吃、好斗的北极熊;身材一般,脂肪多多的海豹;还有可爱的白鲸和海狮……

其实呢,我最喜欢海象巴豆先生。因为巴豆先生憨态可掬和可爱,肥溜溜的一团。巴豆先生的仰卧起坐也是名不虚传,一口气就做了10个,比黄志高还要厉害。

世界上总会有奇迹,比如巴豆先生体重大约半吨,还能做10个仰卧起坐。所以,我们一定要相信自己能够做到。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017