注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

郑越月《金佛山一日游》  

2014-02-16 19:06:43|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   金佛山一日游

                                                                               晴天        2月14日 
        今天早晨,天还没亮,闹钟便叮叮叮地叫了起来。我立马精神抖擞,因为金佛山之旅就要拉开序幕了!
       我,唐萍和我哥哥以及妈妈们乘上了汽车。开车时,我们昏昏欲睡,导游却在一直不停的讲解着金佛山的风土人情跟各个景点,他真是不容易呀!
       过来约一个小时堵车了!汽车像甲壳虫一样在地上慢慢爬行,竟爬了一个多小时,终于到了!
       我们又坐上了缆车,云游再来大山妈妈的怀抱中。十分钟后我们到了山顶,那里的雪洁白如云,冰凉如水,那里的云竟把山顶装饰成了一座水晶冰宫!
       我拉起唐萍直奔滑雪场,到了那里,换好鞋后,进入了滑雪场内。我跃跃欲试,试着往前滑,居然滑了几步。我连忙冲上雪坡,猛力向下滑去,如同赛场上的运动员一般英姿飒爽,那一瞬间,我感受到了雪的魅力。
       不知不觉天色已晚,我们也到该离开的时候了。我们依依不舍地离开了美丽的金佛山。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017