注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

谭皓月《爬山看雪》  

2014-02-16 18:28:21|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            爬山看雪
        2月10日的早上,妈妈急忙跑到我的卧室里,把我从甜蜜的梦乡拉回到了现实世界中。我问她:“干吗,这么激动!”妈妈给我指了窗外的缙云山,我从被窝里窜出小脑袋一看。“哇!有雪”,我马上爬出小被窝,急急忙忙穿好衣裤,吃好早饭,打电话约好妹妹,准备出发了。
       五分钟后,妹妹来了,我想她的心情也跟我一样迫不及待的要上山看雪去。因为我们家离健身梯近,所以妈妈说我们从健身梯走上缙云山。“什么!"我和妹妹异口同声地说”异想天开!“妈妈还委婉的劝告我们:“爬山的路很辛苦,你们坚不坚持的住?但是爬上去了就可以看见雪了。”我心里想“要是坐车该多好,但是为了看见雪,爬山。”我们"陪”着她上山了。可是走了不到十分钟,我和妹妹就累的精疲力尽,但是为了看到雪,我们坚持到了休息亭的位置。休息片刻,我们个个又精神焕发的往山上走去。刚走到白云寺农家乐,天空就下起了晶莹剔透的白雪,整个缙云山白雪皑皑,非常美丽。其他爬山的人也惊喜万分的叫道“下雪了!下雪了!”我把手掌伸出去,雪花纷纷落在我的手心里,冰凉冰凉的。我仔细一看,雪花是六角形的,透明的。妈妈赶紧拿出手机照相,想把这美丽的一切留下来。后来下山的人告诉我们,去山顶的路太难走了,我们只好怏怏不乐的下山了。
       我暗暗告诉自己,这一次爬山还真没白来。                                                                                        
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017