注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

熊睿《 惊心动魄的背水经历 》  

2014-02-16 17:41:57|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 惊心动魄的背水经历 
                                                                   1月22日  星期三   天气 晴
       今天下午,阳光明媚,我和外公高高兴兴地去背水了。
       到了山脚下,我们就意外发现了三只活泼可爱的小狗。小狗发出了哀哀的叫声,我用随身携带的鸡骨头喂给它们,三只小狗争先恐后地涌了上来,三只小狗把骨头吃得干干净净,变得喜欢起来。我们要和小狗分别了,它们仍依依不舍地跟着我。
       上山的路是多么窄,多么长啊!累得我快走不动了,正当我准备用棒棒糖补充能量时,突然我脚底一滑,只觉得瞬间天昏地暗,不好,我掉入了山沟,我即刻尖叫起来。外公听到我的尖叫声,连忙跑来看我,那个山沟大约有两米深,外公把手伸出来,我却怎么也碰不到,我只有眼巴巴的看着外公手忙脚乱,我害怕极了,心里在呐喊:“外公,快救我啊,快啊,快啊!”我都快崩溃了。这时外公急中生智,抓起旁边的一根树枝伸给我,费了九牛二虎之力,终于把我救了上来,我上来后心脏任然在急速“扑通,扑通”的跳动,都不敢回头向山沟里看,经过外公仔细查看,除了手上裂了几道口子外,并无大碍,好惊险,我的心一直砰砰跳个不停。
       历尽千辛万苦,我们终于到了背水的地方,我迫不及待得尝了一口,哇,真好喝!
       我们装了八大桶甘甜的泉水,顺利的回到家中,真是一次惊心动魄的背水经历!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017