注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

刘弋涵《仙女山玩雪》  

2014-02-16 17:36:25|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

仙女山玩雪

刘弋涵

昨天,我和吴易远、张旭远等六位同学,以及他们的爸爸妈妈相约到仙女山玩雪。

我们先来到仙女山滑雪场。一进滑雪场,人山人海,欢呼声和尖叫声震耳欲聋。看见这个场景,我顿时热血沸腾起来。于是,我立刻叫爸爸购票直奔到滑雪店领取滑雪圈。领到滑雪圈后,我迫不及待地拉着滑雪圈踏着传送带直奔山顶滑雪起点。滑雪的方式是:一排人坐在雪圈里手拉手,从山顶滑向山脚减速带。等了5分钟,终于到我了,我坐上雪圈,低头看着这陡峭的雪山,不禁打了个寒颤,心里刹时恐惧起来。但看到前面的小朋友都能顺利完成滑雪,我不能输给他们啊,于是我鼓足勇气,坐上雪圈,双手拉着其他小朋友的手准备出发。随着工作人员一声令下,我们飞快地从山上滑向山脚,一路上雪圈颠簸十分厉害,我感觉马上就要被抖飞出去,心中不仅默念“南无阿弥托否佛,圣母玛利亚,耶稣上帝保佑啊”,念着念着,不一会儿就到终点了,那时我才感觉原来没那么恐怖。于是我开心地又去玩了几次。滑完雪后,我们就坐小火车去大草原玩雪。

来到大草原,到处都是白茫茫的雪,我们再次兴奋地冲进雪地,在吴易远的指导下开始堆雪人,我们分工合作,铲雪的铲雪,运雪的运雪,堆雪人的堆雪人,经过不到半个小时的时间,我们的雪人终于堆好了。雪人的样子像一个守卫边疆的战士,高大林立,威风雄壮。正当我仔细欣赏我们的成果时,突然天空急速飞来一个小雪球,正好击中我的头部,原来爸爸们在我们身后对我们发起雪仗。小朋友们见此情况,以迅雷不及掩耳之势,纷纷把地上的雪球扔向爸爸那边,一来二往,雪球漫天飞舞,好像天上的流星。不幸的是,吴易远被一颗又大又坚硬的雪球击中额头,顿时长出一个包。这开起了我们心中的怒火,我说:“兄弟们,为吴易远报仇,把他们一锅端了,”于是,我们团结一心,分成前后两排,积极配合,打得爸爸们落花流水,落荒而逃,最终我们取得胜利。

  此次仙女山玩雪,让我体验过了滑雪的刺激和勇敢,也感受到了打雪仗团结的力量。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017