注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

严嘉禾《美丽的早晨》  

2014-02-16 17:34:42|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的早晨

早上,我推开蒙着薄薄水雾的窗子,看见明丽的阳光正在照耀着这充满生机的世界。我坐在窗旁,让阳光沐浴我的身体,以使我变得更高更壮。

晨曦下,活泼好动的男孩早已脱掉厚厚的外套,在林间嬉闹穿梭。小鸟们“唧唧”叫着,好像在说“快点飞起来吧,鸟儿们,我们要尽情地享受这冬日阳光”。

在风的吹拂下,一棵棵强壮的大树,也好像变得柔弱起来,随风摆柳。风把树叶沙沙吹,把它放入自己的摇篮,好让它飘得更远,看得更多,然后又将它看到的美丽,再给大树妈妈静静地讲……

啊,这迷人的早晨!             
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017