注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

刘俊伶《回忆(二)》  

2014-02-16 17:33:00|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         回忆(二)

         每当我看到和睦相处的大乌龟和小乌龟时,我就会想起大乌龟刚来时发生的一场战阵。
        今年暑假,我从老师哪儿领回了一只体格庞大的乌龟。那乌龟横行霸道,来到我家的盆子里,竟不分谁是这里的主人了,看到这个窝舒适得很,便朝小乌龟大摇大摆的走了过去。小乌龟本来正在享用美味的肉和虾,可大乌龟却将他撞出一寸远自己代替小乌龟享用食物。小乌龟十分愤怒,一口咬住大乌龟那条又细又小的尾巴,大乌龟疼得摇头晃脑,转过身去,眼睛里透着冰冷的光,他俩扭住对方,用爪子撕对方的脸。忽然,我看见有一滴红艳艳的血在阳光照耀下闪闪发光。我拿起小乌龟一看,它的右后脚流血了!我生气了,打了大乌龟一下。它吓得缩进了壳里。
        可这大乌龟胆子大得出奇,过了一会儿,它又伸出了头,恶狠狠地继续追杀小乌龟。那样子,好像恨不得杀小乌龟一个片甲不留!小乌龟身负重伤。又小得多,哪里还是大乌龟的对手。很快,又被咬了一口。这时,小乌龟看见了我,拼尽全身力气向我游来,就好像一个溺水的人看见了一根救命稻草。我也看不下去了,将它捉了出来。它可怜巴巴地躺在我的手掌上,一副有气无力的样子。没办法,我只好将它俩分开来养。后来,小乌龟爬到另一个盆里,它们俩竟然和好了!
       愿你们俩永远能够和睦相处,不要再发生恐怖的战争了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017