注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

付晓《春运》  

2014-02-16 17:31:36|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                               春  运

时间:1月31日     天气:阴      心情:快乐

 

接近过年,网上、电视和报纸上都在报道春运的事情,我看着电视画面上密密麻麻的人群,看着一篇篇述说春运的文章,我对春运的交通产生了畏惧感。31号前一天爸爸郑重地宣布:今年我们回老家过年。这个消息如同一枚重磅炸弹,炸得我站不起来,我刚想到我们也要加入春运大军了么?这太可怕了。可看着爸爸坚定的眼神,我也只好把反抗的话咽进肚子了。哎,真头痛,我们也要尝尝春运的威力了。

第二天,我们整理好行李来到了火车站,火车站里人山人海,大家都背着大包小包,就像出国回来了一样。候车厅里人头攒动,座位上全是人,空气中弥漫着一种紧张的味道。

检票了,一声吆喝后,候车厅的大军立刻向检票口涌去,所有的人像发疯似的向前挤。妈妈拉紧着我稚嫩的手臂,就怕我被人潮冲散得不知去向。我们好不容易地从人潮中突围,我低头一看,发现鞋子已经被踩得一塌糊涂。终于上车了,车里到处都是打电话、发短信的声音,乘客们都在热切地禀报亲朋好友。我看见大家脸上都露出喜悦,眼里洋溢出快乐,让我不怕春运了。

虽然这次回老家十分辛苦,可也十分快乐,值!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017