注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

毛翔宇《热闹的广场》  

2014-02-15 19:23:40|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             热闹的广场
        今天,天气可真好,太阳公公早早的出来了,把大地照的暖洋洋,金灿灿的,让人感觉舒服极了。于是,我们一家决定到广场去玩。
       我们来到广场,顿时,我被眼前的景象惊呆了,广场上有好多、好多的人,有大人,小孩,婆婆,爷爷,叔叔,阿姨,等等。所有的人像是约好了似的,都结聚在这里,享受着阳光带给他们的温暖。广场上的人们简直是五花八门,各有所好,瞧,他们有的在玩扑克牌,有的在下象棋,有的在跳绳,还有的在唱歌,跳舞,打羽毛球等等。其中,最吸引我的还是广场上空,那满天飞舞,活泼可爱的风筝。瞧,它们在空中自由自在的样子,像个顽皮的小孩子,在春风的吹拂中,它们时儿高,时儿低,时儿左,时儿右,像是在调皮对我说;来啊,来啊,上来跟我们一起玩呀;瞧它们那得意样儿,真是可爱极了。
   时间过的真快,不知不觉到了该回家的时候了,好想再多玩会儿,哎,下次吧,广场再见。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017