注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

张芸琪《做披萨》  

2014-02-15 19:20:23|  分类: 寒假微博特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做披萨 

今天,妈妈带我和妹妹一起去了天才梦工场。这是我第二次来到这个地方玩了。我们在这里一起当了警察、消防员、模特······ ,我最喜欢的项目就是:做披萨。

我们来到梦工场的“披萨制作店”。先换好做披萨的服装,老师发给我们每人一坨和好的面团,教我们怎样把面团搓圆,再用手把它压扁。最难的地方就是擀面了,老师拿出擀面棒和一个盘子说:“擀出来的面皮,大小要跟盘子差不多。”我满不在乎的想:这还不容易?可我手拿擀面棒东滚西滚,面皮就是不圆。老师见状急忙过来教我,我还算聪明,很快面皮就被擀圆了。接着该装饰披萨了,我先在披萨上涂了厚厚的一层番茄酱,用刷子把它刷均匀。还在上面放了洋葱、玉米和青椒。然后,我把奶香味的沙拉酱挤在了披萨的中心点上。最后,老师把做好的披萨放进了烤箱。五分钟后,一个香喷喷的披萨就出炉了!披萨上有红色的番茄酱、黄色的玉米、紫色的洋葱、绿色的青椒······五颜六色,简直就是色香味俱全。我狠狠地咬了一大口:“啊!太美味了!”香香脆脆真好吃。

哈哈!做披萨一点也不难,只要认真努力地去学,做出来的东西都好吃!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017