注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《开学第一天》《华林小路》《厦门》  

2014-12-02 14:14:05|  分类: 朵儿专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       开学第一天

                                                                         李云朵儿
9月1日                                    星期一                             下雨                              沉思
       在踏上学校的那一刻,我已经十五年级的大姐姐了。心想:“难道今天又要讲安全,听着话都起茧子了,都可以倒背如流。
      第一堂课居然不是讲安全,这让我感到惊讶。这一节课虽然,非懂似懂,但我感触很深。我有时候真不知道自己要什么,觉得十分迷茫,因为我们觉得梦想对于我们太崇高,离我们太远。老师发下了一张表,让我们面对自己的不良习惯,也许这问题就是我们心中的门栏,虽然知道,但是不敢面对。我也会尽量改掉这些坏毛病让它成为我的一个良好习惯 。虽然是一张简简单单的纸,也许这张纸会改变我们。
      明天老师要讲暑假的微博,这让我有些担心,因为我没有写好微博感到十分羞愧。
                                                                       花林小路 

                                                                        李云朵儿
         9月6日                                     天气:晴                              心情:舒畅
      我们的小区,绿树环绕,花儿争先恐后地开放,但最有趣的是花围成出来的一条路。远望过去像两匹锦缎,环绕在小路旁,这匹锦缎中有明显的撞色与层次的变化,让人目不暇接、眼花缭乱。旁边有嫩绿的小草衬托,更加显出鲜明的绸缎。
      走进看这两条锦缎是有一丛丛不一样的小碎花组成,花儿们更是贪婪的沐浴着阳光。一阵风吹过,花儿更是千姿百态,婀娜多姿,而有些花却娇羞地躲起来。
      走在这条花林小路,心情顿时舒畅,一缕缕晨风吹过,把沁人心脾的香味偷偷钻进我的鼻子,把我牵引到小花的面前,在闻它那清香的气味。在花丛中时不时传来一阵阵嗡嗡声。
       仔细观察,原来是在花丛中忙碌的小蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶。花儿像母亲一样哺育着小蜜蜂,花儿张开怀抱,小蜜蜂不断的扑向母亲取得甜甜的蜜。
这么美的花林小路,你想走走吗?


                                                                                   厦门

                                                                                李云朵儿 

     厦门在福建的东南部,与宝岛台湾只有一海之隔。
     也许海太宽,这里的没座房子显得更加小巧。这座小小的城市四周环绕这海水,日出,夕阳的照映下更加宁静祥和。宁静的岸边听着海哗哗的流淌成了最动人的音乐,海水的哗哗声,微风佛过树枝的沙沙声与海浪的撞击声,这温柔的音乐仿佛抚摸过我们的脸颊,还投影在我们的波心,这种流连忘返的感觉。大浪呼呼卷来,马蹄声,嘶鸣声……在一起又是一首壮志的歌曲,在这座城市里看着海浪,听着海潮不是一种享受吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017