注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《黑牤》  

2014-12-02 13:53:55|  分类: 丰齐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     黑牤

     杨丰齐

       这次国庆节我们到北京的姑婆家玩,她家养了一条狗,叫黑牤。之所以要叫黑牤,是因为它的毛大体都是黑色的;牤是因为它的脾气和公牛一样倔。黑牤是一只罗威那犬,它没有大威高大,没有乌邦威猛。
       黑牤刚一出笼,立刻从一棵死气沉沉的小草变成一只活蹦乱跳的兔子。爸爸用狗链把黑牤套住,把它拉上车,我们也上去了。黑牤在车上的时候竟然把脚拿上了座位,我赶紧把它的脚推下去,它的另一只脚又拿上来了。最后姑婆打了一下黑牤,它才没把脚拿上来,它停止了“脚掌导弹”攻击后,又开始了更猛烈的攻击,它的“口水核弹”攻击打得我们“屁滚尿流,满地找牙”。到了公园我们才“脱险”。
       到了公园,我便开始了"耍狗行动“。我把木棍扔了出去,叫黑牤捡,结果黑牤不仅不给我,还直接把木棍扔到它的”自助小窝“里啃了起来,这可把我给惹火了。我拿起它嘴里的木棍又扔了出去--历史重演,我想:你这只癞皮狗,看我怎么修理你。我拿起一个松果扔了出去,黑牤冲出去捡,松果落进了一棵松树里,黑牤躲闪不及撞到了松树上,我满心欢喜:这下知道我的厉害了吧!
      姑婆说我们绕着公园转一圈再回去,走到一半时,我折了一根树枝,黑牤一听到树枝折断的声音就跑过来,可怜地看着我,我只好把树枝扔进树丛并把手给它看,它才不情愿的离开。结果我树枝也没玩成,没办法,只能怪黑牤太聪明。
      黑牤也是一只十分聪明的小狗,它竟然两次打开笼子跑了出来,要不是爸爸用自行车锁把笼子卡上,还不知道它会跑出来多少次呢。我实在是太佩服这只罗威那犬了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017