注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《小猫咪》  

2014-11-07 13:49:02|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小猫咪

 刘俊伶

        我的小姨家有两只小猫咪,十分可爱。 
       小猫咪一公一母,公的身上白一块黑一块,我就叫它花花。母的身上的毛洁白无瑕,但美中不足的是,它的尾巴是黑色的,我便叫它黑尾巴。它俩都非常黏人。每当我小姨回家时,它们便会狂叫一声,扑上去在它脚边蹭来蹭去,还发出''呼噜呼噜''的声音,仿佛在说:“主人,你终于回来了,我想死你了!”然后跳进我小姨的怀里,用圆圆的脑袋拱呀拱。如果小姨想放下哪一只,另外一只便会抬起头,可怜巴巴的望着她,使小姨苦笑不得,只好两个都抱。
         别以为它们能和睦相处,其实它们经常打架。比如今天中午,“花花”正在我怀里睡得好好地,“黑尾巴”却二话不说,从一个沙发上一跃而起,跳到了我的怀里。它不由分说,直接就咬住了“花花”的耳朵。“花花”疼得惨叫一声,恶狠狠的瞪着"黑尾巴“。于是一场恶战就开始了。先是”花花“用尾巴在我腿上扫来扫去,吸引"黑尾巴”的眼球。它趁“黑尾巴”正看得如迷时,以讯雷不及掩耳之势咬了“黑尾巴“一口。”瞄——瞄“,那无比凄惨的叫声在房间里回荡。然后,“黑尾巴”扑上去,与”花花“扭来扭去,在我的怀里厮打。虽然”黑尾巴“是母猫,但它比"花花“大了几个月。很快,”花花“便甘拜下风。哀哀的叫了两声,便灰溜溜的逃走了。
        小猫咪可爱吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017