注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

陈奕彤《登圣灯山》  

2013-10-15 18:38:13|  分类: 十月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登圣登山

陈奕彤

10月1日           星期二                 天气:阴

今天,爸爸和妈妈要带我去爬圣灯山,我一大早就起来了准备出发,可是被我的懒爸爸磨得都快11点钟了才离开家开车出发了。一路上我们问了这里,又问了那里,跑到那里,又跑到这里。好不容易终于到了,我高兴的跳下车,像快乐的小鸟一样“飞来飞去”。

一进山门,就看到一个铜塑,是一只又高又大的手上托着几朵荷花。一朵开得正艳丽,还有几多正含苞待放。我们又向前走,哟,快看!那是什么?原来是一个弥勒佛,他的眼睛都笑成一条线了,嘴巴也弯得像个月亮。他是在迎接我们呢!

过了售票口,我抬头一看,天啊!长长的台阶一直伸到天边,不知要爬多久呢?我只好咬咬牙,闭紧眼睛冲啊!爬了好久我们来到了半山腰,原以为就要完成了,没想到更大的考验还在后面。我们来到了一条弯弯曲曲,歪歪扭扭的小道上,我往下一看,是无底的悬崖。我的身体轻轻的抖了两下,我只好屏住呼吸,慢慢向前走,我们走过了蛇脱壳,狗钻洞………

在经历了千辛万苦后,我们终于爬完了圣灯山,迎着夕阳我们踏上了回家的路。这次真是太好玩了!我下次还要来。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017