注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

刘俊伶《乌龟抢食》  

2013-10-14 20:57:04|  分类: 俊伶专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          乌龟抢食

         刘俊伶

          我家养了两只乌龟,一大一小,十分可爱!

         今天下午,妈妈切了一些肉让我喂乌龟。这时,精彩的表演开始了:我用牙签挑了一块肉放在中间,它们看见了,急冲冲的往中间赶,似乎慢一拍就吃不到了。我想,小乌龟肯定要爬得快一些,果然不出我所料,小乌龟抢先一步到了中间。大乌龟一看,急了。突然,它想出一个好办法;一边爬,一边张大嘴,做出吃东西的样子来。小乌龟竟被吓住了,傻乎乎的趴在那儿。大乌龟一看时机来了,加快爬行速度,等小乌龟回过神儿的时候,大乌龟已经把肉吞下肚了。
          接着我又拿了一块肉给小乌龟,小乌龟不能一口将肉吞下肚,只好用爪子撕着。大乌龟看见了,赶紧也来叼住肉的另一头,一拉,没能拉出来。两只乌龟就像拔河一样拔过去拔过来。终于,大乌龟用前爪按住小乌龟的壳,一拉,吃到了半块肉。就这样,我就一直喂它们,直到它俩吃得饱饱的才不喂了。
           你说我们家的乌龟可爱吧!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017