注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《秋雨来了》  

2013-09-14 17:19:11|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨来了
                                             吴易远
 
        一场大雨,滋润了干渴的田野;一场大雨,复苏了小花小草;一场大雨,催进了动物冬眠的睡铃;一场大雨,迎来了五彩缤纷的秋姑娘。
        夏天走了,没有了虫鸣,没有了汗水,没有了干旱,却有了凉爽而又芬芳的微风,轻轻地抚摸着窗帘。这是谁带来的?是雨。从夏天走了,小雨点儿就“吧嗒”“吧嗒”地飘入大地妈妈的怀抱。这时历经了火烤似的天气,小花小草张开了嘴巴,喝着秋天的滴露。大树伸开了双手让它洗个澡。雾跟着小雨慢慢上升,这时山那边像是被屏罩盖住似的,白花花的一片。过了一晚,小雨停了,大雨像个顽皮的小男孩蹦蹦跳跳地来了。“滴滴嗒嗒”大雨从天空掉下来,大豆般的雨点在雨伞上跳起舞来。溅起一朵朵小伞花。这时,山前那道屏罩消失了,看到的山是透绿透绿的。花草树木挺直了腰露出来五彩斑斓的面颊。树上的黄叶也焕然一新,金灿灿的了。
        雨不仅带来了小花小草,也吹远了吵吵的虫鸣,更迎来了美好的秋天。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017