注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

《秋天的果园》  

2013-09-14 22:59:46|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天的果园

陈奕彤

常说“一叶知秋”,你看,几片树叶落在地上,秋风吹着它们旋转飞舞,这不是秋天来了吗?

当我们跟着秋天的步伐来到那五彩缤纷的果园时,那些美味的水果真是让我垂涎三尺。远看,果园里有千株万株的橘子树,树干苍劲,迎着阵阵秋风,傲然挺立。金黄的橘子沉甸甸地缀满枝头,好似雾里的火球,又像顽皮的孩子扒开绿叶,露出圆圆的小脸,一个劲地向你点头微笑。近看,棵棵橘树像撑开的大伞,树干粗壮而笔直,树叶浓密,葱郁茂盛,成片成林,那边的苹果是那么红润润的,水灵灵的,容光焕发,鲜嫩欲滴。一枝枝,一树树成熟的苹果,像一群群风华正茂的妙龄姑娘拥挤在一起,它并不羞羞答答,而是昂首侧脸,自得其乐地眺望高远的天空,彩色的山野,看一眼,就会口水流涌,咬一口,顿觉香汁横溢。蜜桃页成熟了,努着红扑扑的嘴巴,再配上一身小绒毛,显得那么好看。那么可爱,像害羞的小姑娘一样,低垂着头,涨红了脸。快看!葡萄成熟了,大串大串地从叶子缝里垂了下来。它们晶莹透亮,像是用水晶刻出来的,又像颗颗紫色的珍珠,个个又圆又大,水灵灵的。有的上面还挂了一层白霜,仿佛是爱美多扑了粉。人们摘下了使人馋涎欲滴的葡萄,我迫不及待地把一颗葡萄仍入口中,啊,好甜!汁水顺着嘴角流了出来,真好吃!

 怎么样?是不是很想吃呢?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017