注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

陈奕彤《特殊的三分钟》  

2013-12-18 18:21:48|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

特殊的三分钟

                                                                    陈奕彤

 

       今天,我们举行了一场“另类模特大赛海选”。规则是摆一个动作,一动不动。时间是三分钟。

       我胸有成竹地站起来,随手摆了一个思考的动作,得意洋洋地看着别人。突然,  一句“开始”停止了这笑声连连的教室。时间仿佛永远停留在了这一刻。教室里变得格外宁静,只是不时传来一阵阵偷笑和老师的一句句叮嘱。一开始,我的脚和身体都站得笔直,像一棵挺拔的大树。心里暗暗自喜,心想,小菜一碟,这么轻松自如。嘿嘿,   看来我是志在必得了。我仿佛已经看到了胜利的光芒。一分钟......我的手开始发脾气了,总想挣脱出这个困境。双腿也不听话了,不停地颤动着。仿佛有千万只蚂蚁在撕咬着我的腿。汗水早已爬满了我那小小的脸蛋。一分50秒......老师特意把这令人恐惧的话慢悠悠地一字一词地说出来。听得让人撕心裂肺。二分30秒......我偷偷地看了别人一眼,看见那些千奇古怪的造型,有的仿佛在天空飞翔,有的好似在亲吻大地,还有的就像一名一丝不苟的军人。他们都宛如正处于风暴之中,歪七倒八,站立不定,面部表情十分痛苦。我想,陈奕彤你一定要加油啊!身为班长的你,一定要以身作责啊!二分50秒......时间呀,我求求你快些走吧!别再让我受到如此痛苦的折磨!别再让我度秒如时了!

      十、九、八......一!随着"一”的结尾后,我们立刻倒在了课桌上。正在分享收获的快乐时,才知道这只是一个善意的谎言。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017