注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

片段《干旱》  

2013-12-18 18:16:54|  分类: 十二月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    干旱

    龚渝涵

    广袤的大漠,死寂的沙海。雄浑,静穆,板着个脸。总是给你一种单调的颜色:黄色、黄色,永远是灼热的黄色。大自然在这里把汹涌的波涛、排空的怒浪凝固起来,让它们灰飞烟灭。没有了水,小鱼儿奄奄一息地躺在干裂的大地上,艰难地挣扎着,那高大挺拔、枝叶茂盛的参天大树,只剩下光秃秃的树干,人类为了最后一滴水自相残杀……这与我们原本和谐的大自然比起来,那完全是天堂与地狱之差!

   火红的太阳越升越高,照射着沙海,大漠上腾起一片灰蒙蒙的沙雾。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017