注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

龚渝涵《 大战“黑不溜秋”》  

2013-11-16 22:32:46|  分类: 十一月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 大战“黑不溜秋”

  龚渝涵

         11月8日    星期五     晴     心情:恼火

“黑不溜秋”是一只大老鼠,它可算是我家的常客了,这不,今天它又来我家偷东西吃。

妈妈首先发现它,一面呼叫增援,一面堵住房门,不让它跑掉。刹那间,我和爸爸杀了进来。平时连蜘蛛都怕的我,今日为了零食,不得不跟老鼠拼命。我拿起一个苹果扔了过去,可“黑不溜秋”似乎想炫耀自己的威风,竟然撞了上来,我本以为它不是撞成脑震荡,就是一命呜呼。可谁知这小子好像练了铁头功似的,不但没事,还把苹果撞了回来,吓死我也。我连忙把主战位让给了爸爸,爸爸顺手抄起菜刀。可“黑不溜秋”胆子也太大了点儿,冲了过来,爸爸也砍了下去。“哗”,一撮鼠毛落了下来,“黑不溜秋”见势不妙,便逃到客厅。可刚才的那一击似乎让它的动作变得异常迟钝。我捡起刚扔的苹果,轻松一击,居然打中了,爸爸趁机跑去,一刀斩下,“嚓”的一声,“黑不溜秋”的尾巴断了。它像一只夹着尾巴的狗,大败而逃。

“黑不溜秋”这下被吓住了,我们家的灭鼠期也就告一段落。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017