注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星之火

西大附小2016级3班

 
 
 

日志

 
 

汪妍茜《小狗》  

2013-11-11 18:14:35|  分类: 十一月推荐微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小狗

汪妍茜

我家养了一只活泼可爱的小狗,它有一身洁白绒毛就像一个雪球。一双大又黑的眼睛总是滴溜溜显得很机灵。耳朵大而软。耳朵上的毛是棕色。一听到声音就会立起来黑色的鼻子长在白色的脸上。格外显眼。人头上又一个引人注目的棕色斑纹。身子扁扁的,瘦瘦的。它走路一摇一摆的,真像一位有风度的绅士。我叫它“小不点”。

这小家伙馋极了。一见到我把吃得东西拿过去。它就“汪汪”的叫起来。还不停的摇尾巴好像说:“谢谢你小主人,你对我太好了,每次拿这些美味佳肴给我吃”。它最喜欢吃牛肉干,蛋黄圆。馒头等。我每次拿给它吃,它总是狼吞虎咽。一扫而光。

你瞧小不点多可爱呀!我喜欢我家的小不点。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017